В круге заколдованного света

Александра Пальникова
В круге заколдованного света
Из которого выход- тьма,
И в котором лишь две ладони,
Две ладони твоего тепла.

И в пустынном пространстве печали
Где утром бледнеют сны,
Я пытаюсь набраться силы
У холодной чистой воды.

Я пытаюсь вернуться снова,
Под диктовку судьбу искать,
Исправлять и менять слово
И стараюсь не уставать.

Но опять в заколдованном свете
Удивительно круглый круг.
Только кто-то упорно в секрете
Держит теплую тайну рук.