ноктюрн

Не Все Ли Равно
оранжевые глаза фонарей
в ресницах тумана
дождь идет то медленней то быстрей
неустанно
непрестанно

воздух чист и влажен
ветер упал и затих
ночь укрывает мягкой пряжей
горести тайн своих