Всё о том же

Виктор Воскресенский
Рейтинг стал каким-то мелким.
ОПанье под звук литавр.
Вымирает Игорь Белкин,
Как последний динозавр.
Почитаешь и тоскливо
На израненной душе:
Слог несвежего разлива,
Рифмы типа "мне – уже".
Петенька прокукарекал,
И кукушечки: – КУ-КУ!
Возят греки через реку
Баллы тем, кто наверху.
Пара-тройка складно пишет,
Остальные гонят брак.
Даже мэтру дяде Мише
Не шедеврится никак.
В паутине виртуала
Продаёмся с молотка.
Групповщина задолбала!
Мрак на сайте Кравчука!