Кто то...

Рай Элеев
эта кровь все сотрет.
в багровый цвет покроет.
быть может кто то поймет.
а кто фальшью своею скроет.
эта боль все изменит.
даже того кто не верит.
даже того кто " почти "  любит,
но в секунду все забыв....