почему вымерли динозавры

Владимир Петраченко
Если б ты, моя родная,
головою не качала,
когда я, в порыве страсти,
к тебе нежно приставая
средь реликтовых деревьев
предлагая сделать "бебби".
хоть бы раз сказала мне бы
"Да!".
То, тогда б на всей планете
динозавры жили бы всегда!