***

Софья Сова
Ты-мой повод быть лучше,

Каждое утро , а не от случая к случаю.

Я открываю глаза,

Позже просыпаюсь,

Но руки уже тяну к телефону,

Просто я точно знаю.

Там смс:" доброе утро и ути-пути".

Ты рядом,

Здесь,

Чтобы не говорили люди.