Секретное лекарство...

Борис Грубман
А лучшего лекарства нет,
Чем, что подарено природой.
Но это таинство,секрет
Зачем-то скрытый от народа...
Мужчина женщине нужней,
В нём спрятано лекарство жизни.
С любовью делится он с ней,
Порой не глядя на капризы.
Он дарит ей тестостерон
И сперму к продолженью рода,
Это природой дан закон...
Гармон продляет жёнам годы!