Я мастер, да я мастер

Кержак
 Я мастер, да я мастер,
я знаю все разрезы на зубок,
и буровые все, в моём кармане,
как- семечек кулёк.

Я знаю всё, что связанно с бурением,
любой прихват я вытащу шутя,
я знаю трубы, мачты, и насосы,
и всех собак поел с тампонажа.

Я знаю где и как идёт проходка,
я знаю где- бурить нельзя,
я знаю всё поэтому мне горько,
что, не большой, начальник я.