Мне так стыдно

Елена Заровская
Мне так стыдно…Безвозвратно…
Так часы назад бегут.
Улыбаться бесполезно,
Этот вечер заберут.

Ты в театре, а я в баре,
Наливают мне в стакан,
Смесь тоски и бури пьяной,
Чтоб нарушить весь мой план.

И спасибо, что ты умный,
На звонки, тебя здесь нет.
Я стою на светофоре,
И бадает, как же нет?

На картине очень ясно,
Жизнь рисует тонкий след.
Стало мне совсем опасно,
Тянет твой меня портрет.

09/11/2012г.