Пустота

Арина Трескунова
Павшие
пустые обещания-слова.

Умерший,
тебя здесь слышали едва-едва.

Ссорами -
одной проблемой меньше, не спеши.

Тайнами -
когда услышишь крик моей души?..

Ощупью
к твоей руке легонько прикоснусь.

Танцами
развею я печаль, развею грусть.

Ангел мой,
ты чудо хоть однажды соверши.

...
ты не услышал крик моей души