Без компромисса

Любовь Бурель
  Конечно, глупо брассом плыть
  вверх по реке.
  Советуют умерить прыть
  на волоске
  от неудачи, что грядёт.
  Ответ один:
  "Упрямство - это тоже спорт.
  Мы - победим!"
 
  Мы переписываем мир
  на свой манер.
  Вернувшийся из черных дыр,
  наш кролик - сер.
  А мы, закрасив седину,
  в строю Алис
  стоим. И страх у нас в плену.
  Прочь, компромисс!