где не свой ты и... не чужой

Дана Ден3
Рецензия на «как это будет...» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2012/11/24/2953

а дорога ...бежит в неба синь.
где рисуют крылом самолеты.
небывалый сюжет картин...
и уму непонятное...что - то.

я попала в невидимый... мир.
тот, что скрыт от людского ока.
переполненный Тайной эфир...
чувство - что завернули в кокон.

необычность пугает...но
где - то там в измерении Э-нном.
ощутить тебе суждено...
Разум необъяснимый - Вселенной.

нет ни прошлого ...ни людей...
только сине - зеленные ...пятна.
дрожь по телу, вопрос твой ...где?
и провал...и возврат...обратно.

что же там ...за чертой той...
где не свой ты и...не чужой.