Маленькая моя

Артём Казук
Я так люблю тебя, маленькая моя слышишь
Я весь дрожу,когда ты рядом дышишь
Сердце моё  бьётся всё снова и снова
Не бойся когда я рядом, я буду с тобой снова

Ты в глаза мои смотрела,
Очень не умело,
Я сказал люблю
Ласку,нежность подарю

Те минуты счастья
Не забыть мне не когда
Зайка я тебя люблю
Тебе я это ещё не раз скажу