И всё же жить на свете интересно

Валерий Мухачев3
И всё же жить на свете интересно!
Пугают только боли в голове.
Когда болит душа, вся жизнь отвесно
Падёт в овраг, даря смешок молве.

Раздуют малый промах до большого,
Забыв, что сами все давно в пуху!
Подняться из оврага трудно снова
Без помощи всех тех, кто - наверху.

Да есть в стране  такой смешной обычай:
Сначала сдохни,  а потом - венок!
Тогда и слава, всем "друзьям" - добыча,
И позабыт истории пинок.

ноябрь