Прошли те годы...

Рифма Печали
Последняя ночь
Луны бледный свет
Так хочется дочь,
А мне уже нет

Ты мне говоришь
Все будет иначе
Спокойно малыш
Чего ж ты плачешь

А я говорю
Устала от лжи
Сквозь боль повторю
Пусти,не держи

Я верной была
Любила безумно
Звонила,ждала
Как это бездумно

Подруг нет,друзей
Один только ты
Эй,слышь не наглей
При чем тут понты

Ты вещи собрал
Теперь не уходи
Кричишь я не врал
Ты слышь,не гони

Пытался обнять
С поцелуями лез
Зачем ты опять?
В душе нет больше мест

Мне шепчешь родная
Успокойся малыш
Люблю тебя зая
Я знаю простишь

Но я непреклонна
В груди только боль
Не будет поклона
Убил ты любовь

Были отношения
И чувства были
Но твои не уважения
Сердце мне разбили

Теперь нас больше нет
Отдельно ты и я
Прощай вместо привет
И боль в душе тупая

Уж годы прошли те
Что были мы с тобой
Не нужен больше мне
И рядом теперь другой...