тебе

Владимир Петраченко
Ты напой про рассвет мне.
Нарисуй ты мне ветер,
 А потом промолчи обо всем,
что на свете ты увидела в жизни.
Что хотела, мечтала.
Что давно позабыла,
Что еще не встречала.

И прямые дороги
 Тебе станут наградой.
И утихнут невзгоды.
И исчезнут преграды.