И мы с тобой не вечны...

Людмила Косуля Чибис
Однажды ночью я проснулась
И поняла
Что прошлое ушло
Ведь раньше было так
Что сердце
Оставалось там вдали
Душа , та просто умерла...
Ведь если нет любви
Зачем нам сердце и душа...
И ненависти нет
Есть просто пустота
Которую заполнить мы пытались...
И темнота...
В которой заплутались...
И крылья за спиной -сломались...
Осталось только то
Что мне забыть всегда хотелось
То ощущение счастья и полёта...
Когда всё кажется вокруг чудесным
Поёт ли ветер
 Иль журчит ручей...
И всё прекрасное на свете
тебе и ближе и ценней..
Сейчас всё по-другому.
Светятся глаза
Душа вернулась
Сердце вновь запело
И счастье  наполняет пустоту...
Так почему же я опять одна?
Вопрос уходит в темноту...
А жизнь спешит
И день и ночь
Уходят прочь..
Когда же ты поймёшь,
Что время слишком быстротечно
И жизнь проходит
И мы с тобой не вечны.