Как найти кусочек солнца

Мария Гаврилюк
Чтоб найти кусочек солнца
Не заглядывай в солярий
Лучше кушай апельсины,
Улыбайся незнакомцам.
Будет солнца тонкий лучик,
Если в чашку с каппучино
Сунуть палочку корицы
И тебе немного лучше
Станет.
Только не согреться.
С ноября по март в отключке
Проводить под одеялом
Вот единственное средство
Пережить унылый Питер,
Этот старый мокрый город,
Если речь идет про осень,
Если речь идет о нас...