резервация

Нестерова Юлия
Декабрь метит икру снежной пыли,
Воздух мороженным капает на запястья,
Облака словно ставни над нами закрыли
И мы теперь в резервации.
Потоки толп, где панцирем меха,
Смеются, путая озяблость и жару,
В России холод как спасенье иногда,
Мы обнимаемся почаще, балансируя по льду.