Отцу

Мороз Людмила
Я тебе не писала стихи,
Даже письма не часто писала.
А сейчас, чтоб услышать шаги
На край света б, без слов побежала.
Что, казалось, не жить,не смеяться, не петь?
Но, как ворон кружить,  стала около смерть.
И ночами не гас в окнах лампочки свет,
Это значит - болит,значит - моченьки нет.
Знал, что времени нет, и что надо спешить.
Ты ремеслам мужским сына смог научить.
И когда вдруг упал на ступеньках крыльца
В том уверенным был: сын заменит отца.