Ричард Бротиган. Японские дети

Дюринг Евгений
Последние полчаса я провел у экрана:
смотрел телевизионную программу
     для японских детей.
Здесь, в Токио, нас миллионы.
Мы знаем, какие передачи нам
     нравятся.

                Токио
                14 мая 1976

––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Japanese Children

I just spent the last half-an-hour
watching a Japanese children's program
     on television
There are millions of us here in Tokyo.
     We know what we like.

                Tokyo
                May 14, 1976