Снегопад

Мороз Людмила
Медленно падает снег
Хлопьями давнего детства.
Время, замедли свой бег,
Дай мне на снег наглядеться.
Под снегопадом стою,
Взгляд в бесконечности тонет.
Бабочек снежных ловлю
Обе поставив ладони.
И замирает душа,
Что-то свое вспоминает.
Падает снег не спеша
И на руках моих тает...