Глоток пустоты

Лисса Эндрюс
Опадаю последним листком,
В осени яркие краски.
Умираю дождем на ресницах,
Не догнать меня в пустоши мрака…
Сердце совсем раскололось,
Слишком уж сильно скучает.
А может это лишь лож?
И внутри я совсем пустая?
Я не хочу быть жалкой такой!
Но это правда, не так ли?
И снова, я не о главном,
И снова я о себе!
Душа горит, догорает,
Подобно листку в огне…
Лужи подернула наледь,
Как глаза слез пелена.
Листья станут лишь грязью,
Их смерть ждет, как и меня.
Прячу слезы в дожде опять я,
Из мира в мир ускользая…
Мне бы жить научиться однажды,
Но не умею! Проклятье!