Ты смог страданием моим стать

Элиссон Гросс
Если бы я вернула его,
Чтобы были мы вместе, как раньше..
Больше тебя не смогу никого
Полюбить, но надо жить дальше.

В глазах твоих моря и океаны,
В них можно утонуть, как корабли.
Но отражение в глазах твоих желанных
Забыто. Стон рвется из груди.

Любовь с тобой не сберегли,
Хоть обещали мы с тобой однажды,
Мы ведь с тобою поклялись,
Неужели все было напрасно?

Печально. Что сказать...
Ты предал. Что же, опять.
Хотел заставить ты страдать,
Ты смог страданием моим стать.