Глупая я, да?

Лисса Эндрюс
Лишь тьма вокруг меня порой,
Кричу себе так часто «Стой!»
Зачем бежать, невесть куда?
Так можно потерять себя!
Я не люблю весь яркий свет…
Совсем не мне он шлет привет!
Крадет все-все, что я люблю!
Его за это так виню…
Нет наслажденья в пустоте,
Нельзя счастливым быть нигде!
Пока ты не найдешь себя,
Не будет правды для тебя!
Что делать? Как же дальше жить?
Привыкла я давно грустить…
Наверно это скверно, да?
Но мне так плохо без тебя!
Взмах крыльев, скрежет по стеклу,
За что тебя я так люблю?
Мне правда сильно так нужна!
Тебе молчать позволю я…