Ты вернулась! Ты вернулась!

Владимир Федорович Медведев
Ты – вернулась!
               Ты – вернулась!
(Горы горя с плеч свалились!).
Мне навстречу потянулась,
Улыбнулась…
Наши руки вновь в любви
                перехлестнулись!
Мы в беспамятном объятье были долго.
Мы от счастья говорили без умолку…
Да, мы счастливы с тобой,
                мы снова кротки.
Друг на дружку мы глядим,
                не наглядимся.
Только долгие объятья все – коротки.
Да, коротки!
Как бы ни были мы счастливы и кротки.
Так коротки…