Твой образ

Владимир Петраченко
Тебя искал всю жизнь повсюду,
искал, но что-то позабыл.
Лишь только помню, что твой милый,
прекрасный образ где-то был.

Хотя не где-то, а везде!
Его черты я облаками рисую в небе,
и руками его рисую на воде.

 Его я выткал в темноте, из звезд,
в ночи, на небосводе.
Да ты везде! Во всей природе,
и вся природа есть в тебе!