Истоки в сердце ищем...

Земфира Василевич Голубка
Несётся упряжь тьмы
И время на исходе.
Не осознать вины,
Не подвести итоги.

Зверями полон лес,
Ветрами воет,свищет.
Огонь наперерез,
Туманом пепелище.

Здесь реки вспять текут.
Трухлявой лодки днище.
Ценой душевных мук
Истоки в сердце ищем.

Кровоточащий след -   
Не ощущаешь боли,
Когда душа в ответ
Вновь обретает волю.

Дух прокламаций стих
Страницей предисловий.
Полейся вольный стих,
Условностей - нет боле.

Давай, мой  друг - споём!
На  рану - подорожник,
С  улыбкой  о  былом
Сев  на  родной  порожек.