***

Кристина Соболевская
В меня невозможно влюбиться.
Меня очень трудно понять.
Со мной лучше сразу проститься,
Не надо пытаться менять.

Иди. Нет, я плакать не буду.
Мне чувства твои не нужны.
Мои, издушевные строчки,
Твоей не коснутся души.