Про блондинку

Татьяна Крылова 3
Модная блондинка
Едет на авто.
Жизнь ее-картинка,
Только все не то,

Муж-не то,что надо,
Надо бы сменить.
Больше шоколада
Надо получить!

И машину эту
Поменять пора.
Нынче дорогие
Стали доктора.

На лице-подтяжку
И прибавить грудь.
На диете тяжко
Так сидеть-что жуть!

Фитнес,спа и йога,
Танцы живота,
Денег надо много,
Всюду суета.

Ведь нужна подмога
Этой красоте,
Да и лет уж много,
И мужья-не те!