Господин проведение...

Белякова Светлана Николаевна
Господин проведение,
путает планы Жизни
до изнеможения.
На Бога надейся,
а сам не плошай,
все вопросы
без подсказки решай.
Судьбоносная встреча  -
случай, не упусти и
не замучай.
Каждый день уходит
из Жизни ни один
Человек, а на его место
приходит лучший.
Не переставай Жизни удивляться.
"Куй железо - пока горячо",
чтобы прорваться по-жизни ещё.
Хочешь перемен -
не бойся признаваться,
и по Вере твоей
воздастся.