покой

Джои Рамирес
Разбежалась оттенками красного
На блестящий глянцевый кафель,
Сука-правда слепая...напрасная,
Как загробная эпитафия...
Раньше срока упавшая с неба,
Непрощенная и непрошенная...
Как на корке черствого хлеба
Распушилась.Плесенью прожитого.
Я не помню уже ничего.
Ни себя...ни кого то другого.
Забывать- это проще всего...
Не забыть-это проще простого....
И шагая без цели во мраке...
Каждым вдохом рушить догматы-
И ни боли...больше..ни страха
На руках у ночи-праматери.