Молитва

Туре Финштад
Разум рушится, преет сознание,
В клетке жизнь держит когтями,
Стены сами вокруг воздвигаются
И не уйти никакими путями.

Время течет по мыслям, по венам,
Строчки и дни считая бессмысленно.
Словно границу я красную линию
Сквозь мою борьбу продеваю  мысленно.

припев:
Не бойся, не верь, ни о чем не проси.
никого не проси
Не бойся, не верь, ни о чем не проси.
никогда не проси

Остатки разума по стенам размазаны,
Остатки сил бездной проглочены.
Немое сознание услышать не может
И видеть не хочет. Мое одиночество.

*текст песни