Белым кружевом...

Виктория Резанцева
И белым кружевом на плечи мне ляжет чувственная шаль,
И растворятся все заботы в предвкушеньи сладких снов.
И светлый дом мой стороною сегодня обойдёт печаль,
И не наступит голой пяткой на ворс запыленных ковров..
И бесконечные насмешки не будут вновь надоедать
Не буду слышать хриплый голос,отягащающих приказов
Я буду мысли свои долго в большую кучу собирать,
Потом из них смогу сложить большую серию рассказов.
Я буду думать и мечтать,расположившись в мягком кресле,
И попивать горячий чай и с сахаром, и с молоком..
Никто меня не потревожит..никто не сдвинет ..хоть ты тресни!
Я все проблемы и невзгоды сейчас оставлю на потом!