Театр Извращений ч3 Как Будда

Джои Рамирес
Удави меня плетью лозы...
Приготовь мне терновое ложе,
Чтоб багровая капля слезы
Побежала по порваной коже.
И уже ни на что не похожий,
Запущу корни повсюду...
Чистый, пустой, невозможный
Нелогичный,...святой...как Будда
Объяснять ничего не буду...
Я язык и уши отсек
Я покинул тебя.Я ушел отсюда,
Не имея ни рук ни ног.
Я одно уничтожить не смог-
Я оставил свои глаза,
Чтобы в небе звезды уголек
Не погас.И текла слеза...