Я иду по опавшему цвету...

Глеб Ходорковский
       Конец ноября - а осень всё не уходит,
       вся в угасающем солнце,
       такая жёлтая,
       золотая...

       Я иду по опавшему этому цвету -
       цвету разлуки...

       Ты - во мне.

       И тогда только таким во мне остаётся слово
      "навсегда"...

                24.11.2912 г.