Боль души

Александр Чирко
Тронула мне душу любовь
И зацепила за сердце
Мы расстаемся вновь
И никуда не деться.

Грустные мысли ползут,
Ранят и боль сотворяют
Счастье легло на дно,
Страшно когда изменяют.

Бог сотворил чудеса,
Жизнь -это счастье наверно?
Смерть-это грусть навсегда,
Что же мы ждем непременно?

И почему невзначай
Кто то любим и желанный,
А ты остаешься один
В странствии мысли прощальной.