время

Владимир Петраченко
Современное счастье
 очень странное бремя,
мы распяли в компьютерах
драгоценное время.
мы распяли антеннами
телевизоров счастье,
объявляя своими теле-кино напасти.

Время бъется в конвульсиях,
растворяясь в стаканах,
притупленные чувства,
позабытые раны.
Не дописаны песни,
зато выпита водка.
И дрожат с утра руки,
и горит с утра глотка.
И любимая утром смотрит как на урода.
И распухшая чья-то смотрит с зеркала морда.

Время запито пивом,
Время выпито с водкой,
 а про то, что уплыло,
помнит пьяная фотка.

Человечество-мы очень странного племени!
Человечество, мы-ПОЖИРАТЕЛИ ВРЕМЕНИ!