Мы любим

Раиса Коренёк
Мы любим, верим, все прощаем
В надежде сердце покорить,
Все,  отдавая, мы нищаем,
Душа отвергнута горит.

Но не любить, увы, не можем
И верим в принца на коне.
Свои страдания умножим
Увидев  бывшего в окне.

Он тоже помнит и страдает,
Нам вместе было хорошо,
Но гордость за руки хватает
И грузом давит на плечо.