Я собрал для тебя подснежники будущей весной

Павел Вигриянов
Ты не знаешь, я собрал для тебя подснежники
Будущей весной.
Не считал часы, дни, по-прежнему
Вечера с тобой.
Обзавёлся привычкой новой – 
Кухня, чай, диван.
И совсем ничего не найти в голове другого.
 
По канатной дороге засветло за реку
Возвращал домой,
Уставшую, но счастливую. На руках
Заносил в комнату
С идеально застывшей паузой на губах,
И глаза в глаза падали.
Всё это со мной много раз уже, но в мечтах….