Костюмчик

Борис Николаев 2
Одевался Вася в ЦУМе
Для гламура, для красы.
Не годятся для костюма
Ни причёска, ни усы.

Сбрил усы, причёску сделал
И опять он в ЦУМ пришёл.
Вот теперь другое дело...
И костюмчик подошёл.