жизненый путь

Владимир Петраченко
Вот белая дверь,
вот белый овал.
В двери я поел,
в Овал я по...л.

И так от двери до овала живем,
да и то, по дороге все что-то жуем.
От двери до овала мы жизнь проживаем.
Хотя, скажем прямо-мы ее прос...м!!!