Осенняя

Серресс
Осенняя.)
Смеется ребенок, роняя листок, и ветер уносит его в облака
У ног заливается лаем щенок, а сердце ласкает смешная пора
У осени друг нет грустных имен, и мы по тропинке с тобой убежим
В мечтах позабудем про тяжесть эпох, побудь хоть разок молодым
Играй со щенком и смотри в облака, мой друг ты смеешься и ловишь листву
Я вновь повторяю простые слова, забудь про заботы и пой на ветру
Нас трое на свете мой друг и щенок, и ветер осенний роняя листву
Прошепчет, пиши много радостных строк и музыкой сердца гони темноту
Осенний сюжет проникает в сердца, улыбку рождая и смех в тишине
И если тепло не коснулось тебя, смелее пиши все претензии мне…
5.10.12 Москва