Shillien Elder- служитель Шиллен, первосвященник

Николай Страхов
 

Верой своей живу, разумом ночи тёмной,
Знаю, что наяву никто ничего не вспомнит
Силу я дам бойцам, маны священной - магам
Ярость в моих руках, быстрых ветров-мустангов...

Ветер на помощь зову, воздуха Дух мне послушен
Шиллен, священник твой, верную службу служит
Радость приходит в Сад, радость приходит ночью...
Слышишь идут полки твоих сыновей и дочек...

Силою исцелю, дикою магией злою...
Духами сна убью, станут враги золою...
И навсегда в веках песней смертей напомню
Верой своей живу, разумом ночи тёмной...