Черное море

Мария Гондаревская
Ч ертой горизонта отрезано море,
Е сть в этом и смысл и своя красота.
Р вет ветер волну, голосит на просторе…
Н а скалы уносит гнев свой вода.
О стынет на камнях, уляжется снова…
Е му свою страсть нелегко усмирить.
М инуты затишья подводного крова
О н может ласкать…он умеет любить…
Р ассветом опять горизонт улыбнулся…
Е е он ласкает…он с нею проснулся…