Ох опять авария- на смене у меня

Кержак
 Ох опять авария- на смене у меня,
подвела нес девочка- конус оторвя,
поднимаем трубы- половина нет,
вспомнили мы матерь и тех кого здесь нет.

Опускаю метчик, вот и голова,
навернулся смело и давай тягать,
но, не тут то было, трубы не идут,
и вращенья нету, и почти каюк.

Отступил на шаг я и вокруг взглянул,
мой помошник чаю- быстро заварил,
мы чаёчек выпьем и не торопясь,
к носу всё прикинем- что ещё у нас.

Да у нас есть опыт, при таких делах,
слава богу были- мы во всех местах,
чёрную полоску мы сейчас пройдём,
до белой недалёко, чувствую нутром.

Плюнул я на лева- целых три раза,
и рычаг тяну я- смело на себя,
медленно колонна- в верх вдруг поползла,
да бывает в жизни, светлая мысля.

Мы заменим мальчик, что оборвался,
спустим мы колонну- прямо до нуля,
вызовем промывку- чтобы лучше шла,
врежется коронка, прямо как всегда.