Просто Тёмная Эльфийка... просто...

Николай Страхов
Ночною бабочкой ресницы
Взлетают заклинаньям вслед,
И книг запретные страницы
Приоткрываются во след...

Темна душа, прекрасен облик
И непонятно никому
Что Тьма в тебе, что Свет, что Полдень
А что - проклятие уму...

Ты ведьма, ты Святая дева
И над Некрополем кружа
Ты Шиллен создана для Гнева
Для смерти создана врага....