стишки...

Николай Страхов
Хомки обломки, робы кусок
Кости дракоши, со лба волосок...
Что же в КХ не сиделось тебе?..
Ветром СХ-ушка влепила РБ...
*****************************

Брига поломана, сломана каска,
Гномка упорно спойлит Тараску...

*****************************

Музыка, кровь на танцполе везде...
На дискотеке танцует БД...

******************************

*******************************

Тихо, кладбищенский сторож поник...
В гости к нему завалился мужик...
Старому сторожу страшно и жутко...
Да Некромансер - это не шутка...