ShillenOracle - Служитель Шиллен, младшенький...

Николай Страхов
 
Маленькая ведьма, не поймёшь так сразу...
Тьме ты служишь верно или по заказу
Свету служишь чинно, нежить убивая
Ты Служитель Шиллен, это точно знаю...

Ветерок кусая, жизнь тебе приносит
Рутом награждая агрессивных боссов
"Слип" и спят чужие... больше нет движенья
Два глоточка маны - Жизни продолженье...

Царственно прекрасна и совсем не злая
Лупит в пати мобов Шилка озорная...
Маленькая ведьма, подрастай скорее
Будешь ШилленЭлдер, станешь ты взрослее.