Shillien Elder - священник Шиллен, старейшина... с

Николай Страхов
 

Долог путь Пилигрима, Судьбы и Реформы...
Долог путь по дорогам Ветров и Судьбы.
Ты себя прокляла и Заклятием тёмным
От других отвела руки Чёрной Беды...

Шиллен служишь ты честно, сокланы по праву
Ждут тебя на равнине и горных снегах
Воскрешая ты жизнь возвращаешь, отраву
Смело лечишь в Диона свободных холмах.

Силу магам даёшь! Много маны для битвы,
Ворожишь на беду и погибель врагам
И возносят тебя - Деву к Шиллен молитвы
Над простором степей к Сумрачным Берегам...